Your browser does not support JavaScript!
104U通識課程成果展 活動花絮 NEW

「通識課程師生作品展」創新啟航

 為了將創新實務精神融入於通識課程,鼓勵學生發揮實作創意,通識教育中心特地於2015年歲末在通識教育中心前舉辦「大仁科技大學通識課程師生作品展」。

展覽作品為通識相關課程教師指導學生的成果:有閱讀與寫作課程同學散文與新詩得獎作品,以及通識必修與選修相關課程學生成果發表。其中歷史與文化課程學生作品引起觀賞同學注意與討論。

該課程修課同學活用歷史題材創作各式各樣作品,不同以往制式書面報告形式,引起觀賞同學認同與支持。成果展表現出通識課程未來將以多元靈活方式評量學生學習成果。

期待同學在實作過程中活用所學資訊,發揮團隊合作精神,培養解決問題以及創新研發能力。

「通識課程師生作品展」已成為大仁科技大學通識教育中心固定的展覽活動,期待能進一步活化通識教育,成為我校特色之一。

 
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼